Магический знак

                Б.Пастернаку

Пусть кружится сердце в восторженном танце..,
как яблоко, в розовом спелом румянце,
по блюдцу скользит и не может никак
с мелодией светлой на миг распрощаться...
Наверное в этом - магический знак!
В объятьях волшебного этого знака,
я снова читаю стихи Пастернака...
И голос дрожит, от восторга заплакан.


Рецензии
Пастернак не стареет... для тех кто молод. Грозные стихи.

Анатолий Кравчун   26.02.2012 23:32     Заявить о нарушении