Ностальгия

Я хотел вести тебя под венец,
Хотел носить на руках и боготворить.
Но как то резко настал этот конец,
Как то резко дождем стало моросить.

На грани пропасти чёртова нервного срыва,
Бродил по дому, разбивая стены,
Вдыхая сладкий дым, я был на краю обрыва
Из-за этой нелепой смены.

Но не ушел, из вредности.
А может из-за ненависти к самому себе.
Ушел к ветру, к его беспечности,
И к внутренней борьбе

Я не на шутку, честно, хотел от тебя дочь.
Но этой картины пазлы не сошлись.
Лишь холодом дохнула стерва-ночь.
Мы не поженившись, сразу развелись.

Но я не жалею, правда, это просто мне урок,
Что ненависть к себе моя правдива.
Но ностальгия мучает, в самый ненужный срок.
Подкидывая воспоминания о той, что не любила.


Рецензии