МНЕ ЖАЛЬ

Российский сруб,
пропитанный он кровью,
пропитан он слезою дорогой,
за годы где рождённые герои,
под Минском пали или под Москвой.
И Грузия молчала и в эфире,
ловили вы родные голоса,
забыли перед кем тогда сложили,
не спетые нам песни голоса.


Рецензии