Да, я другая
Я такой родилась, такой я, живу.
Другой, выхожу я на сцену, театра,
Другой, меня видят, в четвертом ряду.
Пр.
Да, я другая, другая, другая,
Пою я вам песни, другие свои.
Да, я другая, другая, другая,
Я, ваша другая, я вас зритель люблю.
Да, я другая и солнце другое,
Мне светит лучами, с другой высоты.
Пою по- другому, люблю по-другому,
И взгляды другие, на «сладкую» жизнь.
Пр.
Другие цветы, подарит мне зритель,
За то, что я песни, другие пою.
Да я другая, я знаю, не ангел,
Другой в своей жизни, я быть не смогу.
Свидетельство о публикации №112022511387