Радуйся, милая дням приходящим...

Рите Ходорковской,
с уважением.

Радуйся милая дням приходящим
И помни всегда, что тебе повезло-
Ты родилась под звездой восходящей,
А сердце всегда излучает тепло.
Хорошей, счастливой дороги под килем!
О, Господи, смилуйся и помоги…
Дай душам погреться под  ласковым штилем,
О, Небо, дари и снега, и дожди!
Романтиков вечные, трудные мили,
Какие чудесные ночи и дни,
Охрипли над морем гудки кормовые,
Ведь  гложут с годами конечно они…
Сияют огни над морскою водою,
Качает нас властно  седая волна,
А время спешит, прытко мчится стрелою,
Я вижу с улыбкой тебя у окна.




Автор Геннадий  Сивак.
28 февраля   1996 года.


Рецензии
очень красивое посвящение

Дина Байтер   27.02.2012 23:08     Заявить о нарушении
Диночка!
Спасибо.

Геннадий Сивак   28.02.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.