Я тебя, признаться, не ждала...
Я, тебя, признаться, не ждала...
Хоть во снах ты приходил украдкой,
Жизнь моя текла дорогой гладкой,
О тебе мечтать лишь я могла,
Но судьба так картою легла,
До сих пор останется загадкой...
Я тебя признаться не ждала,
Хоть во снах ты приходил украдкой,
А над нами в небе купола
Раскрывают мир простой догадкой,
Что любовь верна своей повадкой,
Так в душе поют колокола!
Я тебя, признаться, не ждала...
Свидетельство о публикации №112022511372
Макаров Сергей Петрович 14.04.2014 06:45 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)
Спасибо))
Лл Чернышёва 16.04.2014 19:15 Заявить о нарушении