Судам России

Когда тревожит душу песнопенье
Явив свет текста ищущим очам,
Приходит как восторг оцепененье,
Которое не излечить врачам.

Согласные и гласные, сплетаясь
Несут с собой неповторимый звук,
Тогда как меч, сознанье рассекая
Понятий не имеет в тьме наук.

И правит суд - как правило, неправый,
Без совести, без чести, без стыда,
Потоком лжи, закрашивают правду
Которой не явиться... никогда.

А истина,как правило,порочна;
Отец небесный знает об одном,
Чтобы сынок,кормил нас хлебом сочным
Он воду заменял хмельным вином.

Пути же власти смертным не понятны,
Не нужно нам в обличии греха,
Терять свой разум в воплях неприятных…
В судейской мантии увидеть дурака.
                4.07.2019г.


Рецензии
Россия пишется с огромной буквы.
Это тебе не америка.

Андрей Тесленко 2   10.03.2012 15:16     Заявить о нарушении
Сначала научись в слове Мама не делать пять ошибок, потом учи других,
Спиноза...

Александр Нелединский   30.10.2012 12:16   Заявить о нарушении
Не вам говорить. Суть не в этом.Пишущих грамотно много - писателей мало.
У тебя гавно когда перестанет кипеть.
Я же попросил мира.

Андрей Тесленко 2   31.10.2012 21:00   Заявить о нарушении