А мы сегодня...

(Под впечатленьем песни - " Ах ты мой чубчик, чубчик - кучерявый.")

А мы сегодня
С Тонечкой - гуляем...
Для неё - одной,
Цветочки - рву...
Ты не смотри,
Что я, такой - упрямый...
Только, для - тебя,
Я всё - смогу!


Ты не смотри,
Что я, такой - упрямый...
Бывает - всё,
И ссоримся - с тобой...
Пусть - поседел,
Мой, чубчик - кучерявый,
Зато в душе,
Я вечно - молодой!

Ах, какая,
Ягода - малина,
Так бы,
Прикоснулся - укусил...
Вчера - случайно,
Встретил, я - Полину,
Но, не повёлся,
Верность - сохранил!

Ты посмотри,
Какие, ночью - звёзды,
Они мерцают,
Холодом - маня,
Давай поженимся,
Пока - не поздно,
Ведь, мы с тобою,
Лучшие - друзья!

Не говори, что ты,
Меня не любишь,
Только, лишь - тобой,
Одной - живу...
Не говори,
Что скоро - позабудешь...
Для тебя, одной,
Цветы, я - рву!

Я не хочу,
Унять - свои желанья,
Одной - тобой,
Мой ангел - я живу...
И этот - жалкий,
Лепет - оправданья...
Я не пойму,
И не - переживу!

Ты не смотри,
Что я, такой - упрямый...
Бывает - всё,
И ссоримся - с тобой...
Пусть - поседел,
Мой, чубчик - кучерявый...
Зато в душе,
Я вечно - молодой!


Рецензии