неуверенная
легко,как ребус для Мэгрэ.
Собьёт вас с ног на пораженье
волной густейшего "амбрэ"
Послушная советам глянца,
не включен фильтр в голове,
идёт с конспектом по бутикам,
где всё по пунктам:а,б,в...
И как когда-то в школе средней,
ответив складно у доски,
она несла домой "пятёрку"
\минуты славы так близки\
Но вот,став рослой,но не взрослой,
она ждёт втайне похвалы
за новый look,ей не идущий,
как пиву-общество халвы.
В своих метаньях и смятеньях
она не видит никого,
кто б ей сказал:"Плюнь и расслабься!
Ты у тебя-важней всего."
Так важно жить с противоядьем
привитым в девичьей душе
любящей мамой,что шептала:
"Ты- как жемчужина,mon cher"
мораль
Коль дал Вам Бог родить на свет дочурку-
любить её и нежить-ваш удел.
Не будьте,Мамы,чёрствыми как чурки,
чтоб вашу дочь потом никто не захотел
февраль2012
Свидетельство о публикации №112022511309