Слово

Нет  одинаковых  по  качествам  людей ...
Сей  мир  -  бардак  ! Из  насыщенний  плоти  ...
Жизнь так надменна ... до  безумия страстей ...
И  счастье  то  ,  что  ты  успел ...
поймать  в  судьбы  полете  ...


Рецензии