все, что останется мне

сидеть и ждать тебя весь день, потом весь вечер.
да, у тебя дела, проблемы, мутки, что-то вечное.
бесцельно проведенная суббота, спасибо тебе, дорогой человек,
день злости, обиды, слез пролитых рек.
ты позвонишь под полночь, мой замок надежд рухнет,
и все что останется мне - сидеть и скулить в темной кухне.


Рецензии
как знакомо то...очень знакомо
прекрасное*

Эва Серебрякова   28.02.2012 14:01     Заявить о нарушении
спасиибо,Эв*

Мика Счастливая   29.02.2012 23:22   Заявить о нарушении