Страсти
И...забыть про них,
Что бы сильно не страдать,
Не лелеять их.
Стал бы жить спокойно я,
В беспристрастности,
Обращался бы к друзьям ,
Без предвзятости.
Не страдал бы я тогда,
Рвеньем к женщине,
Водку,пиво позабыл,
Жил бы в трезвости.
Не ругался бы как жлоб,
С жуткой злобностью,
А любил бы всех врагов,
С безусловностью.
Ох,настала б жизнь тогда,
Преспокойная,
Не тревожила б меня,
Зависть злобная.
Но пока страстей я полн,
Знать,- во мне они,
Разрывают храм души,
Во все стороны.
С неба Божий глас звучит,
С состраданием,
В Боге я смогу спастись,
Покаянием.
У Спасителя Христа,
Избавление,
В Нём свобода от греха,
В НёМ СПАСЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №112022501127
лишь Господь Спаситель
в покаянии прииди
в Нём найдешь обитель
утвердит в себе твой храм
и в надежде жизнь
спасибо Валерий - да проблема века
с уважением
Слава-Блудный Сын 28.02.2012 15:44 Заявить о нарушении
ТОЛЬКО Господь и никто другой может нас поменять.
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 29.02.2012 14:05 Заявить о нарушении