Ода одному медицинскому вузу, в частности, стомато

****уть бы еще стишок,
Только вот не хватает строк,
Только вот не хватает рифм
К термину «полиморфизм».
Написать бы поэму мне,
Посвятить бы ее той фигне,
Что читают на БэХе с гистой,
Вроде, сложной, а, вроде, простой.
Или оду халату белому,
Но ее за меня уже сделали,
Кто-то умный, поди, из сети.
Ничего, я смогу наскрести
Пару строф на роман о любви,
Собственно, к стоматоLOLгии.
Кто же знал, что так будет непросто
Нам учить пропедевтику поздно
И ночами сидеть над физо.
Нам воздастся, я точно знаю,
Будем пломбы ебашить всем
Забесплатно. И я понимаю,
Что мы цели добьемся все.
Зафигачить бы просто прозу
О нелегкой судьбе студента
Одного медицинского вуза.
«Сокращение мыщц латентно…»,
А потом, как херакнет, зараза,
Что уже прямо тетанус, да…
Цымбал, ты наш кумир навсегда.
****уть бы еще стишок
О нелегкой судьбе студента,
Только жаль не хватает строк…
Но мы сможем достичь хэппиэнда!

25.02.12


Рецензии