Безусловная Любовь-магнит Вселенной
И навсегда, она останется нетленной.
С Любовью этой резонируй частотой,
И Мир откроется Великой Красотой.
В Сознанье входят Знаки Световые,
Светящиеся, ярко золотые.
Все знаки, глубоко в себя вдохните,
И новую возможность якорите.
Живите ровно, и не унывайте!
Уроки пройдены, спокойно наблюдайте!
2010 год
Свидетельство о публикации №112022511256