Скорее всего...

Человек, привыкший к одиночеству, скорее всего, сам никого не пустит в свой собственный мир, который, каким бы ни был сложным и запутанным, для него самого является простым и ясным без этих полунамеков, искусов, интриг и совершенно чуждых интересов...


Рецензии