Черный дельфин

Вдали от миллионов глаз людей
Среди бескрайних и сухих степей,
Как будто вынырнул с морских глубин
На пьедестале возвышается дельфин.
Меж зданий из бетона и камней,
Колючей проволоки и ветра «суховей»
Собрали сотни…вовсе не людей,
Убийц, маньяков, страшных упырей.
Привозят их с мешком на голове,
Им нету больше места на земле,
Им только здесь разрешено дышать,
Чтоб воздух на земле не отравлять.
Они у Бога просят каждый день
Послать им смерть, позволить умереть,
Не слышит их Всевышний, слава Богу,
Не выпустят их больше на свободу.
А души убиенных ими жертв,
Следят за всем, как напряженный нерв,
Хотят они отмщения или нет,
Мы не узнаем, к сожалению,ответ.
Насильники, маньяки и убийцы
И всякие другие кровопийцы,
Еще живые, но уже не люди,
Но мы с тобою им не судьи.
До самого конца их дом один,
Зовется черный он дельфин.


Рецензии
Да Василий, Вы меня порадовали. Замечательные стихи. Не оскудела земля Российская талантами. СПАСИБО за нашу встречу, я еще Вам отвечу.

Толя -Анатолий   09.03.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад более тесному знакомству.

Василий Баранов 3   10.03.2012 23:20   Заявить о нарушении