Второе дыхание

А я понемногу учусь
Раздвигать горизонты
И страны,

Рассылать телеграммы
И резать из солнца поделки.

Ночами читаю про сделки,
Верчу из пластмассы мысли,

И ревностно рву все смыслы,
Рассыпанные по главам.

Закрыто за давностью сердце.
Ломай - не ломай.
Все славно!

Удобно. Натянуто слишком.

Улыбки кидаю мальчишкам,
Краснеющим на ветру.

И значит – я снова живу.
25/02


Рецензии