Я о тебе не часто вспоминаю!

Я о тебе не часто вспоминаю...
И не меняюсь Избранной судьбой!
И веткой голубой не замираю
от встречи незначительной с тобой.

Твой дом не обхожу я стороною.
Ведь и не знаю Этой стороны!
И не стою над мутною рекою
Алёнушкой с косой поверх волны.

Покой души твоей "пронзительно прозрачен".
Как солнечна молитва парусов!..
И путь души, конечно, однозначен.
Мне не открыть Судьбы твоей засов!

                24февраля 2012года


Рецензии