Береги себя, сказала ты!

Как уберечь себя скажи?- не знаю.
На то есть воля Божья и Небес.
Я женщина обычная земная.
Да впрочем, не об этом речь.
Всевышнему себя я доверяю,
И знаю, что в надежных я руках.
И большего на свете нету Рая,
Кроме того, что где-то в облаках.
Мы радуемся, веселимся, плачем,
И верим в то, что воля такова.
И нет, поверь другой еще удачи,
Чем Божья благодать и покрова.


Рецензии