***

Она являлась ночью не заметно,
она была нежна всегда со мной,
и только исчезала не приметно,
нарушив в моём сердце весь покой.
И снова для меня явилась ночью,
была ты откровенна и мила,
и снова не приметна в своём деле,
ты знала ты тревожила меня.
Очей твоих конечно не забуду,
мне хочется тебя поцеловать,
ты вновь исчезла быстро словом свечка,
растаяла и нечего искать.


Рецензии