К 8 Марта!

Весеннее солнышко в небе сияет,
И счастье, и радость, всем дарит весна.
И в праздничный день все вокруг оживает,
Отходит от долгого зимнего сна.

И птицы поют о любви свои песни,
И в воздухе запах прекрасных цветов.
Ведь этого дня, нет на свете чудесней,
Для девушек, женщин, любых возрастов!

Им дарят подарки, слова и улыбки,
Их носят на крепких и сильных руках.
Прощают обиды, капризы, ошибки!
От счастья летают они в облаках.

И нет их прекраснее, нет их милее,
И нежностью сердце наполнится вновь.
И праздничный день, будто станет светлее,
Подарит прекрасное чувство-Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.