Сколько здесь мне еще оставаться?
Мысль о том, что уже продвигаюсь,
оказалась топтаньем на месте...
над собой тихо так потешаюсь...
насмеявшись, пою громко песни.
В песнях славлю несметные дали,
до которых так трудно добраться...
озираясь, смотрю в мир печально...
- Сколько здесь мне еще оставаться?..
от Татьяны Светличной:
"Сколько здесь мне ещё оставаться?.."
Давят душу Земные пределы...
Но, как трудно и больно расстаться...
И как тяжко Земное тело...
Беспредельность тоской высокой,
влагой слёз наполняет очи...
Одиночество стало роком...
Свет Миров озаряет ночи...
Лишь Мечты Неземные Крылья
Поднимают к Мирам Далёким,
Где Сияющий Свет Всесилья
Наполняет Священным током...
Свидетельство о публикации №112022511111
Благлдарю за рецензию...
Наталья Глазунова-Моисеева 28.03.2012 00:03 Заявить о нарушении