Бандерлогеры
Подсадили Сирию,
Бьют нашу сибирию
По самую чирию.
Ты, давай, не саркази,
И не меркель,- сам с усаму,
Оба маму – не грузи,
На сирийскую панаму.
Не везувий нам сегодня;
В уго чавес нас загнали,
Нам пассат на эту сводню,
Нам хундай – на эти дали.
Путин нам теперь один:
Мимо пахнущей берлоги,
Пьют – медведи, спят – слоны,
В цирке – только бандерлоги.
Свидетельство о публикации №112022501111