Становишься слабее

Я чувствую себя абсолютно пустой,
Ты выпил всю мою кровь.
Продолжай наслаждаться мной.
Ты не скоро утолишь свою жажду,
Будешь моё заполнять пространство.
Пылкие речи страстной любви,
Но я не вечна дарить тебе счастье, прости.
В тебе еще есть капля человечности,
Ты по ошибке принял её от меня.
Теперь начнешь просить прощения,
С каждым днем всё слабее меня...
Ты против своей воли пытался пойти,
Давая обещания вечной любви.


Рецензии