К небу

Мне надо выдумать любовь,
Пока не поздно.
Я засыпаю ночью вновь.
И только звезды

Разбыдят нашу тишину
Своим движеньем.
Сойдутся к небу одному
Лучом сомненья.

Я забываю обо всем.
И наше время
Ушло на бой добра со злом
Слезой весенней.

Я буду думать о слезах,
Но только поздно.
И остаются в небесах
Одни лишь звезды.


Рецензии