Не всё же писать...

                Стихи на тему... . (Русский характер) 
    
      Не всё же писать мне про райские гущи,
      Не всё же мне домыслом всех занимать:
      Давай расскажу я о жизненной сущи,
      О том, как стремимся чему подрожать... .

Нет, нет уже давно не пью -
сердечко мне не позволяет:
Лишь так, от зависти, смотрю
На тех кто водку разливает.

Я тоже мог бы разом махануть
Поллитру там или побольше
И перегаром утречком дыхнуть,
Припомнив, как бродил по "польше".

Нет, нет совсем уже не пью -
Сердечко мне не позволяет.
Немножко только посмотрю
На тех, кто водку разливает.

Я тоже мог бы махануть
Поллитру там или побольше
И даже также блевануть
На брюки там, или на "польшу".

Нет, нет совсем уже не пью -
Сердечко мне не позволяет:
"Да черт с ним с сердцем - долбану"
Поллитру - в глотку заливает... .

  А ты, мой милый иностранец,
  С испугу не наделал бы в штаны.
  Возьми гранённый наш стаканец
  "Рвани" - тогда и будем мы равны... .


Рецензии