Коротко о разном 2

Эх, голова моя садовая!
Свою любовь не мог спасти.
Где ж ты теперь, моя бедовая
И как одним веслом грести?
       ****
Что-то тревожное веет над нами.
Нас постоянно куда-то ведут.
То к коммунизму, большими шагами,
То в демократию вроде зовут.
       ****
С нелюбимой живу я, с постылою.
Так за что меня Бог наказал?
За распутство и ночи пугливые
Он мне на жизни поставил фингал.
       ****
У рекламного стенда стою
С импозантным мужчиною рядом.
Я шепчу, я прошу и молю,
Чтоб он меня изнасиловал...взглядом.
       ****
Сколько у плетня торчать ночами,
Прогуливаться парой у ручья?
Даже очень длинными речами
Не накормишь всё же соловья.
       ****
Не судите, девки, с горяча.
Говорю вам прямо, о насущном.
Наслушался заветов Ильича,
Сам понял, не всегда что меньше-лучше.


Рецензии
Всегда весело у вас!
И стихи-первый класс!🧡💛💚

Майя Расказова   12.12.2023 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Майя

Виктор Тарабурин 2   12.12.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.