Пыланье свеч... и кружит осень
Янтарно - красную листву.
Я в дневнике поставил прочерк,
Воспоминаньями живу.
Теперь к окошку припадаю,
Как без тебя - тебя любить?
О,небо!Небо!Вопрошаю.
Нельзя порвать меж нами нить.
Но бьётся,сердце,понимая,
Сплела любовь меж нами нить,
Чтоб вместе быть,одно желаю,
И эту жажду утолить.
Теперь к окну я припадаю,
И некому тепло дарить,
Но только то,что понимаю:
Есть сердце - некого любить.
Свидетельство о публикации №112022511027