Краска для души...

Волосы не зубы
Потерять не страшно
Вырастут - покрасим
И ещё завьём...
А ещё замажем
Красной краской губы-
Чёрной краской брови
Смачно подведём...
Тени как палитра
Там и тут мазками
Щёки нарумянить-
Вроде все дела...
И пошла сверкая
Разными цветами-
ТОлько душу красить
Краски не нашла...
Нет пока той фирмы
В нано век как в сказке
Что бы подобрали
Для души нам краски...


Рецензии