Дышу тобой

Дышу тобой-ты аромат весенний
Дурманом неги голова объята,
Ты пахнешь-свежей веточкой сирени,
Чей запах мне особенно приятный,
Дышу волшебным локоном причёски
Уложенной в предверии свидания,
Движеньем нежных рук,походкой лёгкой,
Ведь ты родник любви,неиссякаемый.
Дышу твоею каждой клеткой тела
Покрытой нежно-розовым загаром,
Вечерним платьем,что опять надела,
В лучах купаясь,красного заката,
Дышу,напившись сладкого нектара,
От поцелуев губ твоих прекрасных,
Аккордом высшим взятым на гитаре,
Мелодией любовного романса.
Дышу тобой-ты мой источник жизни,
Ты,самая желанная награда,
И без тебя,мне трудно было б выжить,
Другого мне дыхания не надо.


Рецензии