Мне зимою сниться лето

            
МНЕ ЗИМОЮ СНИТСЯ ЛЕТО,
ЦВЕТОМ ЗЕЛЕНИ ОДЕТО.
ПОЗАБЫТО ВСЕ, ЧТО СПЕТО
И НЕ СКАЗАНО ЕЩЕ.

Я СМОТРЮ В ГЛАЗА ИЗ СИНИ,
ЗАМЕРЗАЯ СЛОВНО ИНЕЙ.
И ТОНУ- ТОНУ В ТРЯСИНЕ,
ПОЗАБЫТАЯ ТОБОЙ...

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР СЛИШКОМ ДОЛОГ,
ОПУСКАЕТ НОЧИ ПОЛОГ.
КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЮ ДОРОГ-
ТЫ ПОЙМЕШЬ ЭТО ВЕСНОЙ...

А ПОКА:  МЕТУТ МЕТЕЛИ,
В СЕРЕБРО ОДЕТЫ ЕЛИ...
ЧТО СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЛИ-
ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ ПОТОМ...               


Рецензии
Пусть же исполняется
всё, о чём мечтается!

Спасибо, Наташа, красивые стихи!

Козлова Людмила   09.04.2018 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.