Качели

Умирая уходим оставаясь в живущих и уносим их чать с собой.
Смирение уравнивает нас в конце пути мирского.
Эта точка в жизни, пространстве, времени и душе объединяющая.
Потом пути разные и только в один миг мы едины со всем и всё едино с нами.
Верю любовь к ближнему и смирение это благо вселенское.
И каждый знает об это, но в суете отмахивается, и страхи, и стрессы от этого противоречия сжигают наш мир изнутри.
Крнец света какраз и есть подмена истины фетишем. Конец света для каждого и для всех, потеря духовности.

(Это моё личное ощущение - просто делюсь, не призываю, и не считаю истинной в последней инстанции)


Рецензии