Сказочка

Она:
У меня тут, знаешь, такая сказочка вечером…
Да что ты, уже не болит - болеть просто нечему,
Dosis letalis давно зашкалила пеленой в глазах,
У меня тут такая сказочка, что просто Ах…

Не перебивай. Не так мне просто безупречно лгать.
Слушай. Не прикопаешься. Спокойно сможешь спать.
Жила-была девочка, с глазами цветом не помню каким,
Может быть серым, может быть, банально-голубым,

Влюбилась в принца. Представляешь, редкий случай(!).
Но он ушел. За ним она решилась в лес дремучий.
Да как стемнело – страшно стало, завыли волки,
А у нее ни спичек с собой, ни двустволки…

Вернулась домой… И спокойно прожила без принца.
Принц то ненастоящий был. Не стоил и мизинца.
Живет себе девочка – не грустит и не мается,
Не впадает в сон, - она не спящая и не красавица…

Но однажды псевдо-принц устал спорить с ветрами,
Решил найти ту девочку, с не помню какими глазами.
Долго искал. В общем, на пороге появился лишь к вечеру.
Заболело сердце. Она надеялась, что болеть давно нечему.

Но ее научили лгать безупречно. И ей всегда верили.
Он ушел обратно в лес. И снова вой. Но звери ли?

Он:
Даа, неожиданный поворот сюжета…
Кстати, радужка у нее была серого цвета.


Рецензии
очень понравилось.
великолепно

Саша Мисанова   02.03.2012 20:28     Заявить о нарушении
спасибо, Саша)

Энлиль   03.03.2012 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.