Придумаю

Подумаешь,  —  нет рядом никого,
И не с кем разделить обед и ужин.
Плевать на то, что никому не нужен,  — 
Довольно мне себя и самого.

Придумаю себе счастливый мир,
Раскрашу все волшебными цветами.
И стану песни слушать в птичьем гаме.
Для них и для себя устрою пир...

Так просто помечтать иль вспомнить, может,
Тех, не пришедших или кто ушел.
А может, тех, кого и не нашел,
Простив их всех, и повинившись тоже...

Какая разница,  —  никто ведь не услышит
И не нарушит ни мечты, ни грез,
Ни мира,  —  он придуман не всерьез,  — 
Все остальное  —  просто не колышет.

А одиночества с мечтами  —  просто нет.
Придумаю,  —  и в этом весь секрет...


Рецензии
А вдруг услышат?

Кирилл Затонский   26.05.2012 22:14     Заявить о нарушении
Вы полагаете? Ну ладно, разберемся...

Кросби Томашевич   27.05.2012 12:34   Заявить о нарушении