Мой дом

Милый дом,светлый дом,
Тихий сад за углом,
Снова вижу скучая во сне я.
Не вернуться туда,пролетают года,
Засыпает лишь память,седея.
Там все детство прошло,
Солнце снова зашло.
Не вернуть уж все это теперь мне.
Много лет,много зим вдалеке мы грустим,
Ни во что уж теперь мы не верим.
Светлый май,тихий край,
Без меня не скучай.
Все мне шепчет знакомое что-то.
Солнце снова зашло,
Вот и лето прошло...
Не хватает мне снова чего-то.
Не померкнет тот свет,
Хоть пройдет много лет
Перед тем,как увижу я снова
Милый дом,светлый дом...
Сердце вновь туда рваться готово.


Рецензии