И я хочу и ласки, и тепла
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ИГРАЕШЬ ТАК СО МНОЙ?
ТО НАЗЫВАЕШЬ СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ,
ТО ДЕВОЧКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ И ЧУЖОЙ.
КОНЕЧНО, Я ЧУЖАЯ. НЕТ СОМНЕНЬЯ.
ГЛАЗАМИ ОБО ВСЕМ ТЕБЕ СКАЖУ...
А НА СЛОВАХ ДРУГИЕ ВЫРАЖЕНИЯ.
НО И НА ДВЕРЬ ТЕБЕ НЕ УКАЖУ.
Я СЛАБАЯ СВОЕЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ.
И Я ХОЧУ И ЛАСКИ, И ТЕПЛА.
И УТОНУ В ТВОИХ РУКАХ НЕСМЕЛЫХ...
А МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ПРИШЛА?
ПРИШЛА,КОГДА ЕЕ УЖЕ НЕ ЖДАЛИ.
И ВОТ ПРЕОБРАЗИЛА ВСЕ ВОКРУГ.
И ЕЙ НЕ ВАЖНО ,КАК ЕЕ НАЗВАЛИ:
"СЕРЬЕЗНОЙ ДЕВОЧКОЙ" ИЛИ "МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ".
Свидетельство о публикации №112022510886