Забытые воспоминания
Приходят мысли о тебе,
И вспоминая нашу юность,
Как будто я живу во сне.
Я не скучаю о надеждах,
Я не жалею о любви,
Хоть не могу простить обиды,
Но и забыть тебя, прости…
Не важно, кто был виноватым,
Не стоит это вспоминать,
Уж столько времени прожито…
Мне надоело вспоминать
Последний день любви ушедшей,
Когда надеялась забыть
О том, что между нами было.
Хочу теперь я повторить
Раскаянья, цветы, надежды,
Любви измотанной тепло,
Но остается сожаленье,
Что все, наверное, прошло.
Мы повзрослели, изменились,
Но на века мы сохраним
Те нежные прикосновенья сердца,
Что Бог позволил нам одним.
Свидетельство о публикации №112022501085