С тобой...

Я где-то вечно в его мыслях, его голове,
Я где-то навечно осталась там.
Как же трудно устоять и не прижать к себе,
Тихо шепча: "Никому тебя не отдам"...

Я рядом с тобой, так было всегда,
Была я луной, дождем я была!
Я твой первый страх, твоя первая боль,
В моих ты руках, я рядом с тобой!

Ты мой нежный яд, ты та что со мной,
Ты мой райский сад, ты мой покой!
Ты мой верный путь, ты дорога моя,
Главное не свернуть и уйти не туда!

Я где-то вечно в твоих мыслях, твоей голове,
Я где-то навечно осталась там.
Как же трудно устоять и не прижать к себе,
Тихо шепча: "Никому тебя не отдам"...


Рецензии