Если б не было тебя

Если б не было тебя,
На земле всё бы умирало.
Не жили люди бы любя,
И сердце биться перестало.

Если б не было тебя,
Птицы в небе не летали б,
Теряя жизнь, свою губя,
Свои бы песни не кричали.

Если б не было тебя,
Деревья всюду засыхали,
И в страшном вихре бытия,
Сердца любимых утихали.

Если б не было тебя,
Моря и реки осушались,
Как жизни,с горечью скорбя,
Одним лишь словом разрушались.

Если б не было тебя,
Я умирала б каждый час.
Живу, забыв я про себя.
Люблю молчанье твоих глаз.


Рецензии