Поверь...
поверь , что это не игра.
Луч света и … твои уста
Так манят, что поет душа.
«Красива!- тихонько прошептал,
Ты та, которую так долго ждал…
Увидел раз – навек пропал…
Я за любовь твою бы многое отдал».
Смешалось все в одно мгновение,
И вихрем закружился листопад .
Минут счастливых наваждение
Вдохнул признаний сладкий аромат.
Свидетельство о публикации №112022501080