Юные девочки

Юные девочки снова вздыхают
По нарисованным псевдогероям.
Юные девочки вовсе не знают,
Как режиссер их рисует в запое.

Юные мальчики снова мечтают
О безупречных,красивых, прекрасных.
Юные мальчики вовсе не знают,
Как безупречных по кругу пускают.

Псевдогерои и супермодели
Снова и снова глотают таблетки.
Нюхают кокс, пьют за сценой коктейли,
Мечтают сбежать с позолоченной клетки.

Глупых детей заморочил рассказчик
Те, с непривычки, впадают в экстаз.
И продолжают вновь пялиться в ящик
Там не сказали,что лучшие лишь среди нас!...


Рецензии