К нему...

Отпускать, отпускать, отпускать
Бесконечную связь  -  рвать
Прорастает она сквозь асфальт
Вновь и вновь, опять, и опять

Чистой совестью, тайной, нежностью
Бесполезностью тусклых дней
Новой встречей и неизбежностью
Растворяться душой в ней….


Рецензии