Моя весна

               Моя весна. Я так люблю.
               И отдаюсь со всей душою.
               Я вся пропитана тобою-
               И оттого тебя люблю.

               Кто может это все понять?
               Увы, вам это не под силу...
               Я прошепчу: мой самый милый...
               И буду долго целовать.

               Не жаль мне нашей дружбы детской,
               Ведь ей взамен любовь приходит.
               Глаза закрыв, меня уводит...               
               Не жаль мне нашей дружбы детской...

               Дай свою руку.Вот прекрасно...
               Что может быть сильней объятий?
               Ведь жизнь сама тогда ошибка,
               Коль это ты ею считаешь.

               Я не жалею. Есть ли повод?
               Я отдаюсь со всей душою.
               я вот стою перед тобою,
               А позади заснувший город.

               Что стоит жизнь моя во мраке?
               Я рвусь к тебе словно из плена.
               Весна- она как перемена...
               Что стоит жизнь моя во мраке?

               Мои последующие будни-
               Они скучны, однообразны.
               А ты открыл: мир такой разный!
               Зачем тебе пустые будни?!

               Люблю, закрыв глаза,
               легонько К тебе дотронуться рукою.
               Весь мир лежит передо мною,
               К тебе дотронувшись легонько.

               Я верю в лучшее начало.
               Я верю в праздники и будни.
               Кто знает: что же с нами будет?
               Нас ночь с тобою обвенчала...

               Я открывала мир.Как в детстве
               я эту тайну сохраняла.
               Я  словно в плен ее пленяла.
               Я открывала мир как в детстве.

               Что значат злые пересуды?
               Что значат все эти советы?
               Ведь непослушны мои губы,
               твоим дыханием согреты...

               Моя весна... И зря ты плачешь,
               Не  в силах ты понять быть может,
               Что я , хоть и тебя моложе,
               Но я люблю. Любовь не  спрячешь...               


Рецензии