Синдром мальвины...
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!..
Я была ТВОЕЙ Мальвиной… ты – НЕ-МОЙ Карабас...
Разъезжал по городу в шикарной тачке…
укладывал в койку кукол пачками...
тебе удавалась роль режиссёра -
мастерски дёргал за лески!..
Со мной ты был совсем другим…
глаза не отражали животного блеска...
Меня не накормишь чужого счастья объедками –
не надо placebo!..
Теперь мне необходимо быть счастливой ВСЕГДА!!!
...adiОs, bebY!!!
25.02.2012
Свидетельство о публикации №112022510776
Галина Баранова Петрова 09.02.2013 03:14 Заявить о нарушении
Мира Мирная 09.02.2013 20:17 Заявить о нарушении