Ключи

Ночь легла на землю опять,
Звезды снова зажгли маяки.
Повернуло время вдруг вспять
По мновенью недвижной руки.

Я стою у окна в тишине,
Ветер нежно целует луну.
Эта нежность наверно во мне,
Я тебя все по прежнему жду.

Черной птицей взметнется печаль,
Скажет ветер-напрасны слова.
И молчит беспросветная даль-
Не придет он к тебе никогда.

Знаю видишь меня ты лишь в снах,
Точно так же как я ты грустишь
О любви в нежных страстных глазах,
Но сказать не посмея,молчишь...

Верю в нашу с тобою звезду,
Верю в то,что сведет нас судьба
И однажды к тебе я приду
И останусь с тобой навсегда.

Много дней или лет тишина.
Долго звезды сияют в ночи.
Я все так же стою у окна,
Потеряла от время ключи...


Рецензии