Свадебный мадригал

"Пью за здравие Мери,славной Мери моей..." А.С.Пушкин
Пью заздравную чашу за чету молодых-
за невесту Наташу,за Димитрия-брата-
Пью за здравие их!
Можно тысячу свечек от сердец их зажечь,
осветив всю округу...Так  любить Вам друг друга,
счастье в дом свой привлечь!
Пусть сияет Вам солнце,а в ненастные дни
обнимитесь покрепче-так и жить станет легче,
Вы теперь не одни.
Пью за смысл вашей жизни-дочек и сыновей.
Будет Вас кто-то слушать,бередить вашу душу
много дней и ночей.
А пока наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас!
Чтоб потом было сладко,пусть сейчас будет"Горько!"
"Горько!"сто тысяч раз.
13 августа 2011г


Рецензии