Уходя

УХОДЯ, УХОДИ, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!
УХОДЯ НЕ ЗАБУДЬ ВСЕ ЗАБЫТЬ
УХОДЯ НЕ ГРУСТИ И НЕ РАДУЙСЯ
УХОДЯ ТЫ ПРОСТИ И ИДИ
УХОДЯ ТЫ НЕ ДУМАЙ О ЛИЧНОСТИ
УХОДЯ НЕ ПОДУМАЙ О НЕЙ
УХОДЯ НЕ ЖЕЛЕЙ ТЫ О ПРОЖИТОМ
УХОДЯ НЕ ЗАБУТЬ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ
УХОДЯ, УХОДИ, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!
УХОДЯ ПОКЛЯНИСЬ ЧТО ЗАБЫЛ
УХОДЯ УНЕСИ ВСЕ С СОБОЮ ТЫ
УХОДЯ НЕ ЗАБУДЬ ТЫ УЙТИ
УХОДЯ ТЫ НЕ ЖДИ НОВОЙ РАДОСТИ
УХОДЯ О ЛЮБВИ ТЫ ЗАБУДЬ
УХОДЯ НЕ НАДЕЙСЯ УЙТИ
ТЫ УШОЛ, ДВЕРЬ ЗАКРЫЛ, Я ПОПЛАКАЛА
НО СУДЬБУ СВОЮ НЕ ПРОКЛЯЛА
ТЫ УШОЛ, ВСЕ ЗАБЫЛ, УСПОКОИЛСЯ
НО СУДЬБА ТЕБЯ ПРОКЛЯЛА


Рецензии