Письмо

Пишу письмо тебе, любий! Любить тебя я не смогла) Скажу привет, прости меня.
Прости пусти  и не зови. Я не вернусь к тебе – УЙДИ.  Уйди из снов моих и мыслей, уйди из жизни и надежд!!

как тяжело тярять мне близких...
как тяжело терять любимых...
как тяжело терять родных...
как тяжело терять Тебя... ты медленно покидаеш мою жинь, и я ничего не могу с этим поделать, я хватаюсь за тебя как за воздух, но ты выскальзываешь, и я не уверина что долго смогу держатся за воздух чтобы устоять и удержать тебя))
что происходит???
я не могу знать что происходит за закрыторй дверью так же как и не могу знать что с тобой если ты молчишь)  я не хочу тебя потерять)
моя необходимость в тебе разрастаетя с неведомой силой, я становлюсь зависимой,мне уже тежело дишать без тебя,а вдруг я полностью разучусь дишать и ты уйдешь….  Мне же не вижить, если не дишать Я умру….. моя смерть не изменит жизни всей вселенной, но изменит жизнь моих родных!
как тяжело тярять всем близких... всех близник, милых и родних…….
Поговори со мной, давай, я   промолчу, без слов скажу люблю…  останься…. Я умру…
Как тяжело терять Тебя, ты свет, ты страсть, ты все надежди, ты воздух, ветер ты мечта….


Рецензии