Кто поглощён благополучием

Кто поглощён благополучием всецело,
Комфортом тленного, земного бытия,
В ком чувство долга пред Отчизной не созрело,
Тот дни и годы тратить жития
Не станет на служенье Богу,
На труд молитвенный, на подвиг, на мольбу,
Искать не будет к вечности дорогу,
Свою не свяжет с Родиной судьбу.


Рецензии