Мы рисовали замки на песке
Любовь тогда несчастьем нам казалась.
Она лишь нас крылом своим касалась..
Мы рисовали замки на песке...
Давно прибоем замки унесло.
А счастье было так тогда возможно!
Но мы с ним обошлись неосторожно...
Давно прибоем замки унесло...
Теперь не будем плакать о былом.
Нас будущее удивит еще не раз!
Любовь накроет нас своим крылом.
И будем счастливы впервые...Без прикрас.. .
Свидетельство о публикации №112022510677